Renseignements sur le programme de fidélité Marriott Bonvoy

Renseignements d'ordre général

Ouvert

Le programme Marriott Bonvoy™ est le programme de fidélité Marriott International. Avant février 2019, le programme était exploité sous trois noms : Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton Rewards® et Starwood Preferred Guest® (SPG®).

Ouvert

D'août 2018 à février 2019, nos trois programmes ont partagé un plan, un statut Elite et des avantages uniques. Ceci n'était que temporaire pendant la création d'un nouveau nom et d'une nouvelle marque pour un programme unifié. En février, ces trois programmes sont devenus Marriot Bonvoy. Le même programme d'excellence avec un nouveau nom, un nouveau style et une nouvelle attitude. Le nom Marriott Bonvoy vient de l'expression «bon voyage» . Nous croyons que le voyage est positif et que nous avons la possibilité de nous transformer, de nous éduquer, ainsi que d'enrichir nos membres et qu'ils ont rencontré par le monde.

Ouvert

Nous vous garantissons qu’aucune modification substantielle n’a été appliquée à un programme aussi populaire auprès de ses membres. Les avantages réservés aux membres demeurent les mêmes sous notre nouveau nom. Cependant, deux de nos status Elite ont été modifiés. Premier Platinum Elite s’appelle désormais Titanium Elite Marriott Bonvoy, et Premier Platinum Elite avec service Ambassador s’appelle désormais Marriott Bonvoy Ambassador Elite. Les avantages associés à ces statuts Elite restent les mêmes. En outre, tous les changements dans le programme mis en place en août 2018 restent intacts, y compris la manière dont les membres gagnent et échangent leurs points, le statut Elite et ses avantages, le statut Lifetime Elite et ses avantages, la devise, les établissements participants, les enseignes participantes, le compte de membre et les cartes de crédit.

Ouvert

Vous pouvez profiter de votre adhésion au programme de fidélité dans plus de 7 000 établissements participants de notre extraordinaire portefeuille d’enseignes présentes dans plus de 131 pays. En savoir plus sur nos enseignes.

Ouvert

Marriott Bonvoy vous permet d'accéder à un large éventail d'avantages, notamment gagner des points pour des nuits gratuites, des tarifs réservés aux membres, définir les préférences de réservation, pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de l'application mobile, accélérer le processus de réservation sur nos sites Web, etc... Après avoir rejoint Marriott Bonvoy et activé votre compte en ligne, vous serez en mesure de gérer les informations de votre compte en ligne, voir votre solde de points, votre activité de réservation passée et à venir, les meilleures offres disponibles et plus encore.

Ouvert

L'adhésion est gratuite. Toujours. Pour vous inscrire, il suffit de remplir le formulaire d’inscription en ligne.

Ouvert

Il vous suffit de vous inscrire en ligne à l’aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe. Une fois avoir terminé le processus rapide de création d’un nom d'utilisateur et d’un mot de passe, vous pourrez gérer les informations de votre compte en ligne, consulter le solde de votre compte et bien plus encore.

Ouvert

Les membres actuels de nos programmes de fidélité précédents peuvent se connecter à Marriott Bonvoy avec leur numéro de membre et leur mot de passe : aucune action particulière de leur part n’est nécessaire. Toutefois, si vous disposez de plusieurs comptes (par exemple, un compte SPG et un compte Marriott Rewards) et que vous ne les avez pas fusionné, vous devez demander la combinaison de vos Points et de vos nuits sur un seul et même compte.

Ouvert

Vous pouvez enregistrer vos préférences dans votre compte de membre pour vous assurer que tout soit toujours comme vous le souhaitez à chaque fois que vous arrivez dans un établissement, de votre carte bancaire préférée au nombre de serviettes dont vous avez besoin, ou encore les oreillers et le type de chambre que vous préférez. Commencez par vous connecter à votre compte et allez sur la page "Aperçu" du compte. Sélectionnez votre profil pour configurer ou mettre à jour vos préférences.

Ouvert

Pour les États-unis et le Canada :

American Express

• Carte Marriott Bonvoy™ American Express® Card (anciennement Carte bancaire American Express Starwood Preferred Guest) : 1-800-297-1000
  • Carte Marriott Bonvoy Brilliant™ American Express® Card (anciennement Carte American Express Luxury Starwood Preferred Guest) : 1-833-674-7267
  • Carte Marriott Bonvoy Brilliant™ American Express® Card (anciennement Carte bancaire American Express Business Starwood Preferred Guest) : 1-800-926-0143
  • Équipe Fidélisation client Marriott Bonvoy : 1-888-625-4988

Cartes bancaires Chase

• Marriott Bonvoy™ Business 1-800-346-5538
  • Cartes bancaires Marriott Bonvoy™ : 1-800-338-5960
  • Carte bancaire Ritz-Carlton™ : 1-855-896-2222
  • Équipe Fidélisation client Marriott Bonvoy : 1-801-468-4000

Dans le monde :