Accès direct au sommaire

Questions fréquentes

Application mobile Marriott Bonvoy®

Plantage de l’application / problèmes rencontrés :

Déconnexion de votre compte et connexion :

Ouvrez l'application mobile Marriott Bonvoy®.

2. Appuyez sur « ‘Compte »

2. Appuyez sur l’icône d’engrenage « Paramètres »

4. Faites défiler jusqu'en bas de la page « Paramètres »

5. Appuyez sur « Déconnexion »

6. Appuyez à nouveau sur « Déconnexion » pour confirmer

7. Appuyez sur « SE CONNECTER »

8. Connectez-vous à votre compte à l’aide de vos identifiants

Si le problème persiste, supprimez l’application mobile Marriott Bonvoy® et réinstallez-la depuis l’App Store d’Apple ou Google Play.

Envoi de commentaires :

Vous pouvez nous faire parvenir des commentaires ou des suggestions sur l’application mobile Marriott Bonvoy® directement depuis l’application.

1. Appuyez sur « ‘Compte »

2. Appuyez sur l’icône d’engrenage « Paramètres »

3. Appuyez sur « Support et informations », puis sur « Donnez-nous votre avis »

Lorsque vous effectuez votre réservation directement via l’application mobile Marriott Bonvoy®, sur le site internet Marriott ou auprès de nos centres de réservation en utilisant votre numéro de membre Marriott Bonvoy®®, vous recevez une notification d'enregistrement sur votre appareil mobile dès 8h00, la veille de votre date d’arrivée.

Étapes pour effectuer le check-in sur mobile :

1. Appuyez sur la notification sur votre appareil

2. Appuyez sur « Check-In »

3. Le cas échant, un bouton de commande « Obtenir une clé sur mobile » sera affiché. Activez ou désactivez le bouton pour utiliser une clé sur mobile

4. Le cas échéant, sélectionnez vos préférences

o Appuyez sur « Heure d’arrivée » pour sélectionner l’heure à laquelle vous arriverez

o Appuyez sur « Options de stationnement » pour sélectionner les options de stationnement

o Appuyez sur Demander un « Départ tardif » pour sélectionner l’heure de départ souhaitée

o Sélectionnez la devise que vous souhaitez utiliser en appuyant sur le bouton radio correspondant

5. Appuyez sur « Confirmer le check-in »

6. Passez en revue les informations affichées à l’écran « Enregistrement » et appuyez sur « Terminé »

Une fois l'enregistrement traité par l’établissement, le Membre est invité à télécharger sa clé sur mobile :

1. Ouvrez l’application et appuyez sur « Obtenir la clé »

2. Appuyez sur « Télécharger la clé »

Remarque : Les demandes d’enregistrement avant l’heure d’arrivée habituelle de l’hôtel ne peuvent pas toujours être satisfaites

Le check-out sur mobile est disponible à partir de 4h00 le jour du départ. Les membres recevront une notification de départ dès 8h00.

Pour procéder au check-out :

⦁ Ouvrez l'application Marriott Bonvoy®.

⦁ Appuyez sur « Check-out » ; une fois la procédure de check-out terminée sur l'appareil, l'hôtel en sera informé.

⦁ Si « Check-Out » ne s'affiche pas sur votre application, veuillez contacter la réception.

La Clé sur mobile vous permet d'utiliser votre appareil mobile comme Clé pour ouvrir votre chambre et d'autres parties communes.

Important :

⦁ La Clé sur mobile est disponible dans certains établissements participants.

⦁ Pour pouvoir utiliser la Clé sur mobile, votre numéro de compte Marriott Bonvoy® doit figurer sur la réservation.

⦁ Pour une expérience simple et sans tracas, assurez-vous que les notifications push Trip sont activées dans les paramètres « Communication » de l'application mobile Marriott Bonvoy®.

Obtenir une Clé sur mobile :

⦁ Veillez à opter pour une Clé sur mobile lors de votre enregistrement sur l'application mobile Marriott Bonvoy® (généralement disponible dans les deux jours précédant votre arrivée).

⦁ Une fois votre chambre prête le jour de votre arrivée, vous recevrez une notification push* vous informant qu'une Clé sur mobile a été émise.

Remarque : vous pouvez toujours vous rendre à la réception pour demander une Clé sur mobile, même si vous vous êtes déjà enregistré et que vous avez reçu une carte d'accès physique.

Utilisation de la clé sur mobile :

La Clé sur mobile ouvre toutes les portes auxquelles vous accédez normalement avec une carte-Clé physique, y compris les ascenseurs, les centres de fitness, les parkings et bien plus encore.

1. Ouvrez l'application mobile Marriott Bonvoy®*.

2. Appuyez sur l'icône « Clé sur mobile » de votre réservation (Cliquez ici pour voir l'image - La disposition de l'écran et les éléments du menu peuvent varier selon le modèle de l'appareil).

3. Appuyez sur la carte « Clé sur mobile », puis maintenez votre téléphone au niveau de la serrure de la porte de chambre jusqu'à ce qu'elle s'ouvre et que l'écran devienne vert (Cliquez ici pour voir l'image)

Si vous avez choisi de disposer également d'une carte d'accès physique et que vous recevez une nouvelle pendant votre séjour, votre Clé sur mobile ne sera plus valide.

Pour en savoir plus, veuillez consulter la page de l'application mobile Marriott Bonvoy®.

*Gardez votre application mobile à jour pour profiter des dernières fonctionnalités.