Accès direct au sommaire

Questions fréquentes

Programme Marriott Bonvoy®

Marriott Bonvoy® est un programme qui propose des enseignes hôtelières extraordinaires et une multitude d'expériences. Bénéficiez de nombreux avantages dès votre inscription et commencez à gagner des points dès votre premier séjour pour accéder au statut Elite. Visitez ici

L’adhésion à Marriott Bonvoy® est gratuite : cliquez ici pour vous inscrire et devenir membre.

Découvrez les destinations qui vous font gagner des points et où vous pouvez échanger vos points Marriott Bonvoy® : https://www.marriott.fr/loyalty/where-can-we-take-you.mi.

Cliquez ici pour voir les avantages et les détails Marriott Bonvoy® par niveau d’adhésion.

Gagnez des points et des récompenses : https://www.marriott.fr/loyalty/earn.mi

Comment échanger des points : https://www.marriott.fr/loyalty/redeem.mi

Pour vous inscrire à une promotion sur le site internet Marriott :

1. Connectez-vous à votre compte Marriott Bonvoy®

2. Cliquez sur Votre nom dans le coin supérieur droit

3. Cliquez sur Promotions

4. Une liste des promotions disponibles s’affiche. Cliquez sur « S’inscrire » et suivez les éventuelles instructions sur la page de la promotion concernée.

Récupération des promotions enregistrées et passées dans l’application mobile Marriott Bonvoy® :

Important : Ce qui s'affiche à l'écran peut varier en fonction de la version de l’application que vous avez installée et selon si vous utilisez Android ou iOS.

1. Appuyez sur « Compte »

2. Appuyez sur « Promotions »

3. Vous verrez « Promotions » répertoriées dans trois rubriques :

⦁ Les promotions disponibles auxquelles vous n’êtes pas encore inscrit sont répertoriées sous « NOUVEAU » ; appuyez sur « S’INSCRIRE » pour en profiter

⦁ Les promotions en cours auxquelles vous êtes inscrit sont répertoriées sous « INSCRIT » ; vous pouvez voir votre statut actuel / la progression dans la Promotion et consulter les détails

⦁ Les promotions précédentes auxquelles vous avez participé sont répertoriées sous « PASSÉ »

À noter : Toutes les promotions ne sont pas proposées à tous les clients. Vous avez peut-être reçu une offre personnalisée sélectionnée spécialement pour vous. Nous encourageons toujours tous les membres à continuer de séjourner dans nos hôtels, à participer au programme Marriott Bonvoy® et à consulter les offres à venir.

Si votre compte Marriott Bonvoy® n’est associé à aucune activité éligible pendant 24 mois consécutifs, vos points Marriott Bonvoy® seront perdus :

⦁ Si un membre ne maintient pas son statut actif pendant cinq (5) années consécutives, son compte pourra être désactivé.

⦁ Une fois perdus, les points Marriott Bonvoy® ne peuvent pas être ré-octroyés, mais le membre pourra toutefois gagner de nouveaux points Marriott Bonvoy® dans la mesure où son compte n'a pas été désactivé.

Pour savoir ce qu'est une activité éligible, veuillez vous référer au point 2.1.b des Conditions générales

Oui, vous pouvez acheter des points Marriott Bonvoy® en ligne, par tranche de 1 000 points à échanger contre des séjours, des expériences inoubliables et plus encore. Les points Marriott Bonvoy® sont disponibles pour un membre Marriott Bonvoy® actif en règle conformément aux conditions générales de Marriott Bonvoy®.

Pour en savoir plus :

⦁ Sur le site internet Marriott - Membres Marriott Bonvoy® : Après vous être connecté à votre compte, il vous suffit de cliquer sur votre nom (en haut à droite), puis sur l'option « Acheter des points », affichée sous le Solde de points disponibles

⦁ Lien direct : Page d’achat de points (vous serez dirigé vers un écran de connexion)

Si vous souhaitez offrir des points Marriott Bonvoy®, visitez la page des points cadeaux (vous serez dirigé vers un écran de connexion).

⦁ Vous pouvez gagner un point Marriott Bonvoy® pour chaque dollar dépensé en achats de points si vous utilisez votre carte de crédit Marriott Bonvoy® ou The Ritz-Carlton™.

⦁ Les points Marriott Bonvoy® seront crédités sur le compte Marriott Bonvoy® dans les 72 heures suivant la transaction.

⦁ L'achat de points Marriott Bonvoy® est considéré comme une activité éligible.

⦁ Les points achetés et offerts ne sont pas remboursables une fois qu'ils ont été commandés.