Lagoon Restaurant by Jean-Georges


Heures d'ouverture

lundi:
06:00 PM–09:30 PM
jeudi:
06:00 PM–09:30 PM
samedi:
06:00 PM–09:30 PM

Spécialités

Cuisine fusion asiatique

Tenue vestimentaire

Décontracté

Rendez-vous requis

Le Lagoon by Jean-Georges est le restaurant phare du St. Regis Bora Bora Resort. Réputé pour offrir la meilleure cuisine de Bora Bora, Jean-Georges Vongerichten propose un mariage unique des cuisines française et asiatique. Ses créations sont toujours un délice, associant des ingrédients inattendus, comme le Ahi Tuna, un thon en croûte avec une émulsion d’agrumes et de « Sriracha », pour créer d’étonnantes sensations gustatives.

Le poisson frais pêché aux alentours des Îles de la Société est toujours au menu, ainsi que des poissons locaux tels que du « uravena » servi avec du fruit de la passion, de la sauce chili thaï et autres délicieux ingrédients.

Si la cuisine est spectaculaire, la vue depuis ce restaurant situé au-dessus de l’eau est absolument époustouflante. Le mythique mont Otemanu se dresse à l’extérieur des baies vitrées qui reflètent les eaux turquoises du célèbre lagon de Bora Bora. Regardez attentivement et vous verrez peut-être des requins-nourrices passer majestueusement devant vous. Jetez également un coup d’œil sous vos pieds, car le plancher de la terrasse et de la salle à manger du restaurant Lagoon est constitué de panneaux de verre qui vous laisseront apercevoir les requins bordés ayant élu domicile dans le parc aquatique clos situé sous le restaurant. La terrasse sur l’eau est l’endroit idéal pour admirer un coucher de soleil inoubliable.