Restaurant Lagoon by Jean-Georges (St. Regis Bora Bora Resort)


Heures d'ouverture

lundi:
06:00 PM–09:30 PM
mardi:
06:00 PM–09:30 PM
jeudi:
06:00 PM–09:30 PM
vendredi:
06:00 PM–09:30 PM
samedi:
06:00 PM–09:30 PM
dimanche:
06:00 PM–09:30 PM

Spécialités

Française

Tenue vestimentaire

Élégant et décontracté

Le Lagoon by Jean-Georges est le restaurant phare du St. Regis Bora Bora Resort. Réputé pour offrir la meilleure cuisine de Bora Bora, Jean-Georges Vongerichten propose un mariage unique des cuisines française et asiatique. Ses créations sont toujours un délice, associant des ingrédients inattendus, ou en revisitant des plats locaux typiques comme le "Thon à la Tahitienne", pour créer des sensations gustatives uniques.

Le poisson frais pêché aux alentours des Îles de la Société est toujours au menu, ainsi que des poissons locaux tels que l’Uravena. Un poisson difficile à pêcher, que l'on trouve entre 200 et 400 mètres de profondeur, et que nous sommes le seul restaurant de Polynésie à proposer. Il est ici décliné du traditionnel "Bœuf Bourguignon" pour émerveiller vos papilles.

Si la cuisine est spectaculaire, la vue depuis ce restaurant situé au-dessus de l’eau est absolument époustouflante. Le mythique mont Otemanu se dresse à l’extérieur des baies vitrées qui reflètent les eaux turquoises du célèbre lagon de Bora Bora. Regardez attentivement et vous verrez peut-être des requins-nourrices passer majestueusement devant vous. Jetez également un coup d’œil sous vos pieds, car le plancher de la terrasse et de la salle à manger du restaurant Lagoon est constitué de panneaux de verre qui vous laisseront apercevoir situé sous le restaurant. La terrasse sur l’eau est l’endroit idéal pour admirer un coucher de soleil inoubliable.

Réservations recommandées. Merci de contacter notre concierge en charge de votre pé-séjour borabora.liaison@stregis.com