Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

20 Nathan Road, Kowloon Tsim Sha Tsui, Hong Kong RAS Hong Kong
+852 2369 1111

Un brunch dominical animé arrosé au champagne


Le très recherché brunch dominical du Oyster Wine & Bar propose une carte améliorée et sera le premier restaurant exclusif de Hong Kong à introduire le champagne Perrier-Jouët Blanc de Blancs dans une carte déjà riche en délicieux fruits de mer et autres produits de grande qualité.

Dirigez-vous à l’étage supérieur du Sheraton Hong Kong, où vous pourrez profiter de la vue imprenable sur le port Victoria, qui a coûté plusieurs millions de dollars, tout en dégustant à volonté huîtres et fruits de mer frais, steaks juteux et un large éventail d’entrées, de plats chauds et de desserts succulents. Le brunch vous propose à volonté et au choix les champagnes Perrier-Jouët Grand Brut, Perrier-Jouët Blason Rosé et le nouveau Perrier-Jouët Blanc de Blancs.

Choix


Soignez votre goût pour les fruits de mer.
  • De succulentes pattes de crabe royal d’Alaska, des crabes des neiges, des buccins et des crevettes royales, sans oublier la gamme de délicats amuse-bouches et de charcuteries, dont les sashimis et les sushis, les spécialités de saumon, les salades de saison et le plateau de fromages affinés.
  • Ne manquez pas les autres plaisirs salés tels que le bar à huîtres, les côtes de bœuf premier choix USDA, la très populaire bisque de homard et la bouillabaisse française classique, le gravlax maison méticuleusement séché aux betteraves et les délicieux œufs bénédicte et au bacon canadien.
  • Poursuivez votre parcours gastronomique et choisissez votre plat principal dans notre carte personnalisée. Parmi les points forts, citons le filet de bœuf américain, le magret de canard de Barbarie au foie gras Rougié poêlé, le homard thermidor classique, les crevettes tigrées grillées garnies de croûtons au thym et au citron, pour n’en nommer que quelques-uns.
Ce brunch parfait ne serait pas complet sans quelques fines bulles.

Depuis sa fondation en 1811, la maison de champagne Perrier-Jouët élabore des vins floraux et élégants, d’une rare finesse, notamment son célèbre chardonnay, qui se marie parfaitement avec les huîtres et les fruits de mer.

  • Le Perrier-Jouët Grand Brut, avec sa robe dorée et sa fraîcheur pétillante d’arômes fruités et floraux, s’harmonise merveilleusement avec les viandes blanches et les légumes croquants.
  • Le Perrier-Jouët Blason Rosé est un délicieux mélange de roses et de fleurs d’oranger qui apporte une fraîcheur sensuelle et un arôme corsé, en parfaite harmonie avec les plats de saumon, magrets de canard et agneau.
  • Le Perrier-Jouët Blanc de Blancs, lancé en mars 2017, exprime parfaitement la fraîcheur et la vitalité du Chardonnay avec une couleur vert or et un nez de sureau, d’acacia, de chèvrefeuille et d’agrumes. Les arômes vifs et frais, riches en notes citronnées et en notes minérales caractéristiques du cépage, se prêtent parfaitement à l’apéritif et accompagnent aussi bien les huîtres qu’une large gamme de mets délicats.

 

Un brunch dominical animé arrosé au champagnenPerrier-Jouët.
  • Tous les dimanches entre 12h00 et 15h00
  • Brunch au champagne Perrier-Jouët|998 HKD par personne avec champagne Perrier-Jouët Grand Brut, Épernay NV, vin blanc et rouge à volonté
  • Brunch au champagne Perrier-Jouët Rosé|1 298 HKD par personne avec champagne Perrier-Jouët Blason Rosé à volonté et autres vins mentionnés précédemment
  • Brunch au champagne Perrier-Jouët Platinum|1 498 HKD pa personne avec champagne Perrier-Jouët Blanc de Blancs, Épernay NV et autres vins mentionnés précédemment à volonté

* Le supplément pour le brunch au champagne rosé et le brunch au champagne Platinum s’applique à tous les clients d’une même table. ** La cuvée Belle Époque de Perrier-Jouët est disponible sur demande. *** Veuillez boire le Perrier-Jouët avec modération.

Sous réserve de frais de service de 10 %.

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