Passer la navigation principale

Renaissance Paris Le Parc Trocadero Hotel

55-57 avenue Raymond Poincaré · Paris 75116 France

Le Relais du Parc, restaurant and terrace

Découvrez notre bistro chic, Le Relais du Parc, véritable trésor caché en plein cœur du XVIe arrondissement.

Effectuer une réservation

Notre chef Xavier Pistole vous invite à savourer des repas épicuriens et élaborés qui s'adaptent à chaque saison. Le Relais du Parc offre une ambiance confortable où l'on peut profiter des délices de la cuisine française, ainsi que d'une vue unique sur le jardin.

Notre carte

Bœuf angus, agneau de l'Aveyron mijoté, maigre rôti... Notre menu à la carte propose une large sélection de plats délicieux.

 

Laissez-vous guider par vos envies !

(Les images présentées peuvent différer des produits servis)

 

Carte Restaurant 2017

Brunch au Relais du Parc

Le Relais du Parc, vous invite à découvrir ses brunch les dimanches.

 

Notre brunch du dimanche est l'occasion idéale pour passer un bon moment avec votre famille ou vos amis!

 

Durant la saison estivale, vous pouvez profitez du brunch dans notre merveilleux jardin.

 

Dimanche : 59 € par personne et 29 € par enfant pour les enfants âgés de moins de 12

 

Le brunch est servi de 12 h 30 à 15 h 00

Menu gourmet

Notre menu gourmet vous invite à découvrir le meilleur de la cuisine française : laissez-vous guider vers un voyage culinaire inoubliable !

 

Le menu ci-joint est un exemple de ce que nous pouvons vous proposer. Notre équipe s'adaptera à vos préférences afin de préparer un menu gourmet sur mesure.

Menus pour les groupes

Au Relais du Parc, nous proposons des menus spéciaux pour les groupes. C'est l'occasion idéale de déguster un excellent repas avec vos proches à un prix abordable! De plus, nous faisons preuve de flexibilité et nous adaptons à vos envies. N'hésitez pas à nous appeler au +33(0)1 44 05 66 10 ou à nous écrire à l'adresse restaurant.lerelais@renhotels.com pour que nous organisions votre future fête de mariage ou de votre prochain anniversaire au sein de notre établissement.

Les atouts du Relais du Parc

Situé à l'intérieur de l'Hôtel Renaissance Paris Le Parc Trocadero, notre Bistro Chic le Relais du Parc est divisé en deux parties. Toutes les deux offrent une vue sur notre merveilleux jardin. Découvrez la cuisine créative, variée et adaptée aux saisons de notre chef Xavier Pistol. Laissez-vous surprendre par le Relais du Parc, votre nouveau Bistro Chic à Paris!

En hiver, profitez d'un cadre confortable agrémenté d'un service de qualité. Lorsque l'été arrive, nous vous invitons à déguster votre repas à l'extérieur, sur notre magnifique terrasse. Au Relais du Parc, chaque saison vous donne l'occasion de découvrir les meilleurs produits.

Horaires d’ouverture

Petit déjeuner

Du lundi au vendredi : De 7 h 00 à 10 h 30 (buffet ou service à la carte)

Samedi et dimanche : De 7 h 00 à 11 h 00 (buffet ou service à la carte)

 

Déjeuner

Du lundi au vendredi : menu du restaurant disponible de midi à 14 h 30

Samedi : carte snacking du G'Bar & Lounge disponibles de midi à 15 h 00

Dimanche : brunch de 12 h 30 à 15 h 00

 

Dîner

Du lundi au samedi : menu du restaurant disponible de 19 h 00 à 22 h 30

Dimanche : carte snacking du G'Bar & Lounge disponibles de midi à 23 h 00

Un éventail de possibilités, selon vos envies

Formule Dejeuner ou diner
Entrée + Plat  ou Plat + Dessert à 29€
Entrée + Plat + Dessert à  36€

Menu Desgutation à 75€
Laissez-vous guider pas notre Chef pour déguster un menu en 6 étapes
 

Brunch 59€
Découvrez notre brunch dominical à déguster en famille ou entre amis
 

Brunch Champagne 78€
Brunch “ Tout champagne” pour accompagner vos mets

Notre chef

Xavier Pistol, héritier d’une famille de Chefs, a débuté la cuisine sous le soleil des Antilles, sur l’île de Guadeloupe. Il y développe une cuisine familiale gourmande. En 2009, il intègre un grand groupe hôtelier espagnol, regroupant de prestigieux établissements, dans lequel il y évoluera durant 3 années. Il y pratique une cuisine gastronomique espagnole, gourmande et épicée, alliant une présentation soignée et design de ses assiettes. Plein d’idées, notre jeune Chef prometteur a rejoint le Relais du Parc en Avril 2016 et travaille uniquement avec des produits frais et locaux, ce qui fait toute la richesse de ses plats.