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Menus

Venez savourer notre carte créée par notre Chef, et adaptée régulièrement pour proposer des mêts de saison, préparés avec des produits frais uniquement.

 

Entrées

Velouté de champignons aromatisé à la truffe, croûtons de pain de maïs

Œuf parfait façon Meurette revisité

Tartelette à la fourme d’Ambert, pommes et salade d’automne

Foie gras au Cognac et à la myrtille, poire pochée hibiscus

Entrée du jour

Poissons et Viandes

Filet de truite Meunière, poêlée d’orecchiette et légumes du moment

Filet de carrelet, courgettes, purée de céleri et beurre à l’anis

Pavé de veau façon « Rossini », pomme de terre fondante et champignon Le Hamburger végétarien

Le « Tube de l’automne », courges, champignons de saison et fromage Brousse

Plat du jour

Pièce du boucher

Les Desserts

Assiette de fromages affinés

Déclinaison gourmande à la noisette

Poire en habit rouge du Beaujolais au cœur de pain d’épices

La pomme en trois façons

Palais chocolat aux deux fèves

Dessert du jour

Café gourmand