Passer la navigation principale

Menus

Venez savourer notre carte créée par notre Chef, et adaptée régulièrement pour proposer des mêts de saison, préparés avec des produits frais uniquement.

 

Entrées

Trio de choux aux petits pois, tuile de Comté

Cannelloni aux œufs brouillés et morilles, mesclun

Le poireau vinaigrette revisité

Tiramisu de saumon au Martini blanc

Entrée du jour

Poissons et Viandes

Filet de merlu, duo d’asperges et crème à la mangue

Gambas rôties et farandole de choux

Côtes d’agneau grillés, polenta, caviar d’aubergine et artichauts poivrade

Le Hamburger végétarien

Pièce du boucher

Les Desserts

Assortiment de fromages affinés

Polyèdre chocolat praliné, caramel mou à la fleur de sel

Rafraîchi d’ananas, citronnelle et émulsion pistache

Idée gourmande, noisettes caramélisées et minestrone de kiwi

Douceur café et réglisse, nougatine gruée de cacao

Dessert du jour

Café gourmand