Passer la navigation principale

Menus

Venez savourer notre carte créée par notre Chef, et adaptée régulièrement pour proposer des mêts de saison, préparés avec des produits frais uniquement.

Effectuer une réservation

 

Les Entrées

Velouté de Courges à la Cannelle et au Poivre Long

Croustillant de Chèvre parfumé au Basilic et Miel, Mesclun de Pousse de Moutarde et Mâche

Saumon Mariné par nos soins à la Betterave, Crème au Raifort

Foie Gras au Jurançon et son Pain d’Epices

Entrée du Jour

Les Plats

Suprême de Volaille Jaune de Landes façon Waterzoï

Filet de Daurade Juste Snackée, Pak Choi et Riz Parfumé au Thé de Jasmin

Pavé de Cabillaud Rôti, Garniture Parmentière et Crème au Chorizo Belotta

Lasagne aux Légumes Confits, Mesclun de Fines Feuilles de Saison

Pièce du Boucher

Les Desserts

Palais au Chocolat Blanc et Cœur de Mandarine

Baba au Vieux Rhum Santa Teresa, Douceur Crémeuse à la Vanille (18 euros)

3807 Mètres de Douceur Enneigé

Le Rouge et le Noire en Tenue de Soirée

Café Gourmand

Dessert du Jour

Documents connexes