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Menus

Venez savourer notre carte créée par notre Chef, et adaptée régulièrement pour proposer des mêts de saison, préparés avec des produits frais uniquement.

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Les Entrées

Palet aux petits légumes printaniers, tuile Comté

Duo d’asperges, sauce mousseline au pomelo

Les Crab cakes, dip au curry et coriandre fraîche

Tartare d’avocat à la mangue, crevettes marinées et chips de riz

Poissons et Viandes

Filet de saumon, purée de petits pois, légumes de saison, beurre au balsamique

Filet de julienne pané à la focaccia aux olives, pommes grenailles, sauce gribiche, caviar Avruga

Poitrine de veau cuite une nuit, risotto aux asperges, sauce blanquette, chips de speck

Risotto aux morilles, fleur de courgette, pecorino Pepato

Entrée du Jour

Les Plats

Suprême de Volaille Jaune de Landes façon Waterzoï

Filet de Daurade Juste Snackée, Pak Choi et Riz Parfumé au Thé de Jasmin

Pavé de Cabillaud Rôti, Garniture Parmentière et Crème au Chorizo Belotta

Lasagne aux Légumes Confits, Mesclun de Fines Feuilles de Saison

Pièce du Boucher

Les Desserts

Assiette de fromages affinés

Poire pochée à la pistache, quenelle tendre chocolat et tuile dentelle


Timbale chocolat exotique

Sablé au citron meringué, fine gelée au thé et cœur coulant

Tendresse caramélia, pamplemousse rose en émulsion

Café gourmand

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