Questions fréquentes : assistance par chat, désinscription et problèmes techniques

Général

Ouvert

Afin de profiter au mieux de l'ensemble des applications et des effets visuels de notre site, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur Internet récent. Les dernières versions des navigateurs suivants sont idéales pour profiter pleinement des fonctionnalités du site :

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

JavaScript doit être activé pour utiliser bon nombre des fonctionnalités de notre site internet, telles que les listes déroulantes, les calendriers, etc.

Ouvert

Oui. Le chat est proposé tous les jours de la semaine, de 8h00 à 23h00, heure de l’Est. Aux heures indiquées, une fenêtre affiche une invitation à participer à un chat lorsqu’un employé du service client est disponible.

Ouvert

Un employé du service client vous envoie une invitation à participer à un chat qui reste brièvement disponible et se ferme automatiquement. Le chat est proposé tous les jours de la semaine, de 8h00 à 23h00, heure de l’Est.

Ouvert

Le débit de connexion à n'importe quel site Internet peut être affecté par de nombreux facteurs tels que le type de connexion Internet (modem, câble, ADSL, etc.), le volume de trafic sur la ligne ou le volume de trafic pour accéder à un site en particulier.

Si votre connexion est lente, fermez votre navigateur et essayez de vous reconnecter en lançant une nouvelle session. Si les problèmes de connexion persistent, merci de nous contacter.

Ouvert

Pour ne plus recevoir de promotions par e-mail, sélectionnez l'option “Se désabonner“ figurant dans tous les e-mails envoyés par Marriott, ou accédez à votre compte, sélectionnez ”Profil”, puis faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la rubrique “Abonnements”. Allez dans “Préférences de courrier électronique” et cliquez sur “Modifier”. Allez dans “Abonnements par courrier électronique” et sélectionnez “Non” à droite de “Promotions, actualités et compte” pour vous désabonner.

Cookies

Ouvert

Un cookie attribue à chaque visiteur un numéro aléatoire unique (identifiant utilisateur anonyme) qui demeure dans votre ordinateur. Le cookie ne vous identifie pas personnellement et ne peut pas lire les données de votre ordinateur.

Les cookies sont devenus des fonctionnalités largement répandues sur Internet. Nous utilisons les cookies pour personnaliser notre site afin de répondre aux mieux à vos attentes et de vous proposer le service le plus adapté. Les cookies nous servent également à suivre les pages de notre site consultées par nos utilisateurs.

Vous pouvez configurer votre navigateur de façon à ce qu'il n'accepte pas les cookies, mais il est alors possible que vous ne puissiez pas profiter des fonctionnalités personnalisées de notre site.

Ouvert

Oui. Le site utilise des cookies de session et des cookies persistants pour faciliter la navigation tout au long de la procédure de réservation en ligne et proposer d'autres fonctionnalités. Pour en savoir plus sur l'utilisation des cookies, consultez notre charte de confidentialité internet.

Ouvert

Dans Internet Explorer, la fonctionnalité d'activation/désactivation des cookies se trouve dans "Outils" puis dans l'onglet “Options Internet”.

Dans Firefox, vous trouverez les fonctionnalités relatives à la vie privée et aux cookies dans la rubrique "Outils".

Vous aurez également la possibilité de désactiver les cookies. Cela peut parfois être nécessaire pour pallier certains problèmes techniques.