Informations techniques

Général

Open

Afin de profiter au mieux de l'ensemble des applications et des effets visuels de notre site, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur Internet récent. Les dernières versions des navigateurs suivants sont idéales pour profiter pleinement des fonctionnalités du site :

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

JavaScript doit être activé pour utiliser bon nombre des fonctionnalités de notre site internet, telles que les listes déroulantes, les calendriers, etc.

Open

Oui. Le chat est proposé par notre équipe d'assistance clients et est disponible de 8h00 à 23h00, heure de la Côte Est des États-Unis.

Open

Une invitation à participer à un chat sera envoyée lorsqu'un employé du service d'assistance clients par chat sera disponible. Actuellement, aucune option ne permet de demander à participer à un chat sauf si l'employé est disponible. Si l'employé n'est plus disponible, l'invitation à participer au chat peut être annulée. Le chat est proposé du lundi au vendredi, de 8h00 à 23h00, heure de la Côte Est des États-Unis.

Open

Le débit de connexion à n'importe quel site Internet peut être affecté par de nombreux facteurs tels que le type de connexion Internet (modem, câble, ADSL, etc.), le volume de trafic sur la ligne ou le volume de trafic pour accéder à un site en particulier.

Si votre connexion est lente, fermez votre navigateur et essayez de vous reconnecter en lançant une nouvelle session. Si les problèmes de connexion persistent, merci de nous contacter.

Open

Pour ne plus recevoir de promotions par e-mail, sélectionnez l'option “Se désabonner“ figurant dans tous les e-mails envoyés par Marriott, ou accédez à votre compte, sélectionnez ”Profil”, puis faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la rubrique “Abonnements”. Allez dans “Préférences de courrier électronique” et cliquez sur “Modifier”. Allez dans “Abonnements par courrier électronique” et sélectionnez “Non” à droite de “Promotions, actualités et compte” pour vous désabonner.

Compte

Open

Une fois connecté, vous pourrez facilement modifier vos informations personnelles. Si vous n’êtes pas connecté, cliquez sur “Se connecter ou S’inscrire” dans la barre de navigation du site et connectez-vous. Sélectionnez ensuite le lien “Profil”. Dans la page Profil, sélectionnez "Modifier" pour les informations que vous souhaitez mettre à jour.

Open

Vous devez d’abord réinitialiser votre mot de passe. Vous recevrez alors un e-mail contenant un lien sécurisé vous invitant à définir un nouveau mot de passe. Vous devrez utiliser ce lien dans les 5 heures suivant la réception de l'e-mail. Pour obtenir de l'aide, appelez le 1-877-956-9385 depuis les États-Unis ou le Canada, ou contactez le bureau d'assistance clients de votre région.

Cookies

Open

Un cookie attribue à chaque visiteur un numéro aléatoire unique (identifiant utilisateur anonyme) qui demeure dans votre ordinateur. Le cookie ne vous identifie pas personnellement et ne peut pas lire les données de votre ordinateur.

Les cookies sont devenus des fonctionnalités largement répandues sur Internet. Nous utilisons les cookies pour personnaliser notre site afin de répondre aux mieux à vos attentes et de vous proposer le service le plus adapté. Les cookies nous servent également à suivre les pages de notre site consultées par nos utilisateurs.

Vous pouvez configurer votre navigateur de façon à ce qu'il n'accepte pas les cookies, mais il est alors possible que vous ne puissiez pas profiter des fonctionnalités personnalisées de notre site.

Open

Oui. Le site utilise des cookies de session et des cookies persistants pour faciliter la navigation tout au long de la procédure de réservation en ligne et proposer d'autres fonctionnalités. Pour en savoir plus sur l'utilisation des cookies, consultez notre charte de confidentialité internet.

Open

Dans Internet Explorer, la fonctionnalité d'activation/désactivation des cookies se trouve dans "Outils" puis dans l'onglet “Options Internet”.

Dans Firefox, vous trouverez les fonctionnalités relatives à la vie privée et aux cookies dans la rubrique "Outils".

Vous aurez également la possibilité de désactiver les cookies. Cela peut parfois être nécessaire pour pallier certains problèmes techniques.