Passer la navigation principale

Menus

Le chef Didier Pétin et son équipe sont fiers de vous proposer tout au long de la journée des plats de grande qualité, préparés avec des ingrédients de première fraîcheur.

Petit déjeuner

 

Chaque jour entre 6 h 30 et 11 h 00, le R’Yves restaurant, bar et lounge vous propose un généreux petit déjeuner, avec une large sélection de mets à déguster dans un cadre moderne et lumineux. Tous les matins, les mets suivants vous sont proposés pour bien commencer la journée :

 

  • Céréales
  • Petits pains
  • Pâtisseries
  • Fruits frais
  • Plats chauds et froids
  • Œufs préparés à la demande devant vous

 

Menu de petit déjeuner

Déjeuner et dîner

 

Entre nos entrées appétissantes, nos succulentes pièces de viande ou encore nos filets de poisson pêchés dans l'océan Atlantique et savamment cuisinés, notre menu ravira tous les palais.

 

Nous vous invitons à venir déguster une cuisine française alliant tradition et modernité. Notre chef Didier Pétin se fait une spécialité des plats de saison et renouvelle sa carte chaque mois.

 

Carte du restaurant

 

 

Carte des vins

Sublimez votre repas ! Notre carte des vins comprend une sélection de grands crus français.

Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à choisir le meilleur vin pour accompagner votre repas.

 

Carte des vins

Bar et cocktails

Ouvert tous les jours de midi à 1 h 00 du matin, le R’Yves Bar se distingue par son cadre contemporain décontracté et confortable.

Vous ne trouverez pas meilleur endroit pour déguster des cocktails inédits et savoureux. Découvrez aussi la sélection d'excellents vins et champagnes proposée par notre barman.

 

Profitez de notre « happy hour » pour déguster cocktails, vins et champagnes du lundi au vendredi de 17 h 00 à 19 h 00.

 

Carte du bar

Occasions spéciales

Chaque occasion mérite d'être célébrée !

Que ce soit pour la fête des Mères, Halloween ou encore le nouvel an, nous vous proposons de délicieux menus conçus spécialement pour chaque occasion.