Passer la navigation principale

À propos du R'Yves

Profitez d'un vaste choix de plats et de boissons sept jours sur sept. Que vous disposiez de cinq minutes pour avaler un en-cas sur le pouce, de dix minutes pour manger une salade ou d'un peu plus longtemps pour vous offrir un repas décontracté, le R’Yves offre le cadre idéal pour les voyageurs pressés souhaitant s'accorder un moment de plaisir.

Une cuisine française, des plats frais et de saison

Titillez vos papilles avec les spécialités de notre chef de cuisine. Le chef Didier Pétin se fait une spécialité des plats de saison et renouvelle sa carte chaque mois. Laissez-vous tenter et jetez un œil à nos menus.

Un espace qui répond à tous vos besoins

Notre restaurant au cadre confortable abrite des espaces distincts, notamment des salles à manger privées, un espace salon et un bar inspiré des années 1970. Que vous disposiez de cinq minutes pour avaler un en-cas sur le pouce, de dix minutes pour manger une salade ou de plus longtemps pour vous offrir un repas décontracté, notre établissement ne manque de rien pour les voyageurs pressés désireux de s'accorder un bref intermède de plaisir.

 

Suivez nous sur Facebook

English Version

Espace salon

 

Le R’Yves restaurant, bar et lounge a été conçu pour satisfaire au mieux les besoins et les attentes en perpétuelle évolution de nos clients. Notre établissement au concept ingénieux abrite un grand nombre d'espaces de détente aux styles variés.

 

Faites votre choix entre notre table traditionnelle pour un déjeuner d'affaires, notre salle à manger privée pour les repas en petit comité, notre espace bar confortable ou encore notre salon décontracté pour passer de bons moments dans l'atmosphère qui vous convient le mieux. L'accès Internet haut débit sans fil est disponible dans l'ensemble de l'établissement.

Le Chef

Le chef Didier Pétin vous propose un menu alliant simplicité et raffinement. Après avoir travaillé pendant plus de vingt ans dans des restaurants célèbres tels que La Fontaine Gaillon ou encore Le Doyen à Paris, il s'est consacré à la formation d'autres équipes, au Sofitel Iris de Moscou notamment, avant de prendre ses quartiers au Paris Marriott Rive Gauche.

 

Le chef Pétin est un amoureux des voyages. Ses pérégrinations autour du globe lui ont permis de découvrir une myriade de saveurs et de maîtriser la cuisine des Caraïbes et de l'Asie. Grâce à son expérience, il rehausse les produits et les plats français traditionnels d'une touche de modernité et d'exotisme.

R’Yves Express

Ouvert de 7 h 00 à 23 h 00, le R’Yves Express vous propose une sélection d'en-cas chauds et froids. Laissez-vous tenter par l'un de nos nombreux plats rapides et en-cas à emporter :

 

  • Soupes
  • Salades
  • Sandwichs
  • Boissons