Passer la navigation principale

Renaissance Paris Le Parc Trocadero Hotel

55-57 avenue Raymond Poincaré · Paris 75116 France

Le Relais du Parc, restaurant and terrace

À propos du restaurant Le Relais du Parc

Savourez votre petit déjeuner, votre déjeuner ou votre dîner dans un cadre verdoyant en plein cœur de Paris. L'équipe du Relais du Parc est ravie de vous accueillir!

Les atouts du Relais du Parc

Situé à l'intérieur de l'Hôtel Renaissance Paris Le Parc Trocadero, notre Bistro Chic le Relais du Parc est divisé en deux parties. Toutes les deux offrent une vue sur notre merveilleux jardin. Découvrez la cuisine créative, variée et adaptée aux saisons de notre chef Xavier Pistol. Laissez-vous surprendre par le Relais du Parc, votre nouveau Bistro Chic à Paris!

En hiver, profitez d'un cadre confortable agrémenté d'un service de qualité. Lorsque l'été arrive, nous vous invitons à déguster votre repas à l'extérieur, sur notre magnifique terrasse. Au Relais du Parc, chaque saison vous donne l'occasion de découvrir les meilleurs produits.

Horaires d’ouverture

Petit déjeuner

Du lundi au vendredi : De 7 h 00 à 10 h 30 (buffet ou service à la carte)

Samedi et dimanche : De 7 h 00 à 11 h 00 (buffet ou service à la carte)

 

Déjeuner

Du lundi au vendredi : menu du restaurant disponible de midi à 14 h 30

Samedi : carte snacking du G'Bar & Lounge disponibles de midi à 15 h 00

Dimanche : brunch de 12 h 30 à 15 h 00

 

Dîner

Du lundi au samedi : menu du restaurant disponible de 19 h 00 à 22 h 30

Dimanche : carte snacking du G'Bar & Lounge disponibles de midi à 23 h 00

Itinéraire pour se rendre à l'hôtel

Plusieurs moyens de transports sont disponibles pour se rendre au restaurant Le Relais du Parc :

Arrêt de bus

Victor Hugo (ligne 82)

Station de métro

Victor Hugo  0,1 kilomètre
Trocadéro 0,1 kilomètre

Gare

Gare Saint-Lazare  3,5 kilomètres
Gare du Nord(connexion avec l'Eurostar) 6,7 kilomètres

Cartes & transports

Un éventail de possibilités, selon vos envies

Formule Dejeuner ou diner
Entrée + Plat  ou Plat + Dessert à 29€
Entrée + Plat + Dessert à  36€

Menu Desgutation à 75€
Laissez-vous guider pas notre Chef pour déguster un menu en 6 étapes
 

Brunch 59€
Découvrez notre brunch dominical à déguster en famille ou entre amis
 

Brunch Champagne 78€
Brunch “ Tout champagne” pour accompagner vos mets

Notre chef

Xavier Pistol, héritier d’une famille de Chefs, a débuté la cuisine sous le soleil des Antilles, sur l’île de Guadeloupe. Il y développe une cuisine familiale gourmande. En 2009, il intègre un grand groupe hôtelier espagnol, regroupant de prestigieux établissements, dans lequel il y évoluera durant 3 années. Il y pratique une cuisine gastronomique espagnole, gourmande et épicée, alliant une présentation soignée et design de ses assiettes. Plein d’idées, notre jeune Chef prometteur a rejoint le Relais du Parc en Avril 2016 et travaille uniquement avec des produits frais et locaux, ce qui fait toute la richesse de ses plats.