Passer la navigation principale
  • Collapsed Rechercher et réserver Hôtels, offres promotionnelles et plus encore
  • Collapsed Réservations Afficher et gérer
  • Vous n’êtes pas membre ?
    Inscrivez-vous

Menus

Venez savourer notre carte créée par notre Chef, et adaptée régulièrement pour proposer des mêts de saison, préparés avec des produits frais uniquement.

 

Entrées

Foie gras mi-cuit au Porto blanc, poire pochée au vinaigre

balsamique et brioche

Velouté de cèpes, croûtons à l’huile de truffe

Terrine de lapin aux olives, confiture d’échalotes au Cointreau et pain aux fruits secs

Tartelette de légumes et sa tapenade d’artichauts

Entrée du jour

Poissons et Viandes

Noix de Saint-Jacques juste poêlées, chou-fleur decline et chips de chorizo

Pavé de saumon Label Rouge, riz vénéré et beurre yuzu

Suprême de volaille fermière à la châtaigne, kougelhof au vrai Paris, mousseline de carotte

Disque de gnocchi à la tomate séchée, flan de champignons, purée de brocolis

Pièce du boucher

Plat du jour

Les Desserts

Assortiment de fromages affinés

Fines feuilles chocolat Dulcey, crémeux caramel et passion

Tarte aux éclats de noisettes, chocolat noir et émulsion clémentine

Macaron à la pomme Granny, crumble au sésame

Douceur de poire, truffes chocolat et châtaignes confites

Dessert du jour

Café gourmand