Passer la navigation principale

Programme de formation Visa F-1

Pour les étudiants titulaires d'un visa F-1, nous proposons un programme d'un an combinant formation et expérience pratique qui vous familiarisera avec les valeurs essentielles et la culture d'entreprise de Marriott.

Voici ce que vous devez savoir si vous comptez postuler :

  • Ce programme est ouvert aux étudiants dotés d'un visa F-1 qui étudient aux États-Unis et qui sont admissibles pour l'obtention d'un visa  Optional Practical Training, après avoir reçu un diplôme sanctionnant une formation hôtelière. Le visa OPT vous permet de travailler aux États-Unis pendant un an.
  • Une fois votre formation d'un an terminée, l'une des options suivantes vous sera peut-être proposée :
  1. L'intégration directe au programme Voyage dans votre pays d'origine.
  2. Un stage à temps plein dans un hôtel Marriott dans votre pays d'origine ou dans un pays pour lequel vous bénéficiez déjà d'un permis de travail.

Veuillez vous rendre sur la page de notre processus de recrutement si vous voulez savoir comment postuler en ligne.

Programme de formation Visa J-1

Si vous travaillez ou étudiez actuellement dans le secteur de l'hôtellerie hors des États-Unis, le programme de formation Exchange Visitor J-1 vous permet d'enrichir votre expérience en travaillant au sein des hôtels Marriott aux États-Unis.

Explorez votre monde

A propos de Marriott