Qu'est-ce que « Se souvenir de moi » ?

En sélectionnant l'option « Se souvenir de moi », vous accéderez aux offres exclusives de Rewards, aux offres spéciales d'hôtel et aux mises à jour de votre compte lorsque vous retournerez sur Marriott.com.

L'option « Se souvenir de moi » est recommandée pour les ordinateurs personnels uniquement.

Marriott respecte votre vie privée. Nous ne vendons ni ne divulguons vos informations personnelles à aucune tierce partie. Consultez notre Déclaration de confidentialité Internet .